2 mittelgroße Tomaten und eine kleine Zwiebel fein würfeln, 3 Stängel glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Alles mit 3 Essl. Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
1 Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fein würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 1 mittelscharfe rote Chilischote fein hacken und unter die Avocado geben. Alles mit einem Essl. Creme Fraiche, Salz und Pfeffer verführen.
100 g Mango-Joghurt mit 50 g Mayonnaise verrühren. Einen Essl. mildes Curry und einen Spritzer Limetten- oder Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
100 g Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwei Essl. Creme Fraiche und 1 Teel. Ajvar dazugeben. Zwei Knoblauchzehen fein haken und mit etwas Salz und Pfeffer zum Dip geben und verrühren.
1 mittelgroße rote Beete (vorgekocht aus dem Gemüse-Regal) mit dem Pürierstab zu einer feinen Masse mixen. Mit 1 Essl. Olivenöl und 2 Essl. Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 Essl. schwarzem Sesam verfeinern.
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