Kartoffelige, goldgelbe Kartoffeltaschen mit einer würzigen Füllung aus Hirtenkäse und Oliven sowie Kürbiskernen im Kartoffelmantel. Vorgebacken, tiefgefroren.
Kartoffeln 70 %*, Füllung HIRTENKÄSE-Olive 20 %* (HIRTENKÄSE 8,2 %*, FRISCHKÄSE 4,4 %*, Trinkwasser, Oliven geschwärzt 1,2 %* [Oliven, Salz], Rapsöl, modifizierte Stärke, Olivenöl nativ, Branntweinessig, Gewürze, Zucker, FETA, Speisesalz, Verdickungsmittel Xanthan), Rapsöl, Kürbiskerne 0,6 %*, Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürze, Kartoffelfaser, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
*Höhe der Prozentangaben auf das gesamte Produkt bezogen.
Backofen (Umluft) Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 9–10 Minuten bei 220 °C backen. |
Backofen (Ober-/Unterhitze) Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 10-12 Minuten bei 220 °C backen. |
Heißluftfritteuse Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen – ca. 6 Min. Empfohlene Menge: 300 g |
Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten.
Energie | 829 kJ / 199 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,83 g |
Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.