Potato Pockets Greek-Style

Potato Pockets Greek-Style

Potato Pockets Greek Style

Kartoffelige, goldgelbe Kartoffeltaschen mit einer würzigen Füllung aus Hirtenkäse und Oliven sowie Kürbiskernen im Kartoffelmantel. Vorgebacken, tiefgefroren.

Zutaten:

Kartoffeln 70 %*, Füllung HIRTENKÄSE-Olive 20 %* (HIRTENKÄSE 8,2 %*, FRISCHKÄSE 4,4 %*, Trinkwasser, Oliven geschwärzt 1,2 %* [Oliven, Salz], Rapsöl, modifizierte Stärke, Olivenöl nativ, Branntweinessig, Gewürze, Zucker, FETA, Speisesalz, Verdickungsmittel Xanthan), Rapsöl, Kürbiskerne 0,6 %*, Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürze, Kartoffelfaser, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

*Höhe der Prozentangaben auf das gesamte Produkt bezogen.

Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes

Backofen (Umluft)
Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 11 Minuten bei 220 °C backen.
Backofen (Ober-/Unterhitze)
Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 12-14 Minuten bei 220 °C backen.
Heißluftfritteuse
Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen – ca. 6 Min. Empfohlene Menge: 300 g

Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. 

Energie- und Nährstoffgehalt

Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g

Energie829 kJ / 199 kcal
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker0,4 g
Eiweiß4,2 g
Salz0,83 g

Die Faltschachtel ist aus FSC-zertifiziertem Material.

 

zurück zur Übersicht