Potato Pockets Raclette-Käse

Potato Pockets Raclette-Käse

Kartoffeltaschen mit cremiger Raclette-Käse-Füllung und buntem Pfeffer im Kartoffelmantel. Vorgebacken, tiefgefroren. 

Zutaten:

Kartoffeln, Schmelzkäsezubereitung 20 %* ((SCHNITTKÄSE (Raclette) 5,6 %*, KÄSE 5,4 %*, Wasser, BUTTER, MOLKENPULVER, Schmelzsalze [Polyphosphate, Diphosphate]), FRISCHKÄSE 6 %*, GOUDA 0,8 %*, modifizierte Stärke, Reismehl), Rapsöl, Stärke, Speisesalz, bunter Pfeffer mit Paprika 0,5 %* (Pfeffer weiß, Pfeffer schwarz, Paprika, grüner Pfeffer) Gewürze, Kartoffelfasern, Dextrose, Zucker. 

* Höhe der Prozentangaben auf das gesamte Produkt bezogen.

Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes

Backofen (Umluft)
Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 9–10 Minuten bei 220 °C backen.
Backofen (Ober-/Unterhitze)
Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 10-12 Minuten bei 220 °C backen.
Fritteuse
Den Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen. Das Produkt bei 200 °C ca. 6 Minuten frittieren und nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen.

Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. 

Energie- und Nährstoffgehalt

Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g

Energie867 kJ / 208 kcal
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren2,6 g
Kohlenhydrate21 g
davon Zucker1,0 g
Eiweiß3,5 g
Salz1,4 g
zurück zur Übersicht

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden auf snackmaster.de Cookies (z. B. Tracking- und Analytische Cookies), mit denen eine Analyse und Messung von Nutzerdaten möglich ist. Weitere Informationen finden Sie hier: