Kartoffeltaschen mit cremiger Raclette-Käse-Füllung und buntem Pfeffer im Kartoffelmantel. Vorgebacken, tiefgefroren.
Kartoffeln, Schmelzkäsezubereitung 20 %* ((SCHNITTKÄSE (Raclette) 3,6 %*, KÄSE 3,5 %*, Wasser, BUTTER, MOLKENPULVER, Schmelzsalze [Polyphosphate, Diphosphate]), FRISCHKÄSE 6 %*, GOUDA 0,8 %*, modifizierte Stärke, Reismehl), Rapsöl, Stärke, Speisesalz, bunter Pfeffer mit Paprika 0,5 %* (Pfeffer weiß, Pfeffer schwarz, Paprika, grüner Pfeffer) Gewürze, Kartoffelfasern, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
* Höhe der Prozentangaben auf das gesamte Produkt bezogen.
Backofen (Umluft) Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 9–10 Minuten bei 220 °C backen. |
Backofen (Ober-/Unterhitze) Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 10-12 Minuten bei 220 °C backen. |
Heißluftfritteuse Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen – ca. 6 Min. Empfohlene Menge: 300 g |
Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten.
Energie | 837 kJ / 200 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 1,5 g |
Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.