Kartoffeltaschen mit cremiger Raclette-Käse-Füllung und buntem Pfeffer im Kartoffelmantel. Vorgebacken, tiefgefroren.
Kartoffeln, Schmelzkäsezubereitung 20 %* ((SCHNITTKÄSE (Raclette) 3,6 %*, KÄSE 3,5 %*, Wasser, BUTTER, MOLKENPULVER, Schmelzsalze [Polyphosphate, Diphosphate]), FRISCHKÄSE 6 %*, GOUDA 0,8 %*, modifizierte Stärke, Reismehl), Rapsöl, Stärke, Speisesalz, bunter Pfeffer mit Paprika 0,5 %* (Pfeffer weiß, Pfeffer schwarz, Paprika, grüner Pfeffer) Gewürze, Kartoffelfasern, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
* Höhe der Prozentangaben auf das gesamte Produkt bezogen.
Backofen (Umluft) Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 9–10 Minuten bei 220 °C backen. |
Backofen (Ober-/Unterhitze) Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 10-12 Minuten bei 220 °C backen. |
Heißluftfritteuse Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen – ca. 6 Min. Empfohlene Menge: 300 g |
Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten.
Wir verwenden auf snackmaster.de Cookies (z. B. Tracking- und Analytische Cookies), mit denen eine Analyse und Messung von Nutzerdaten möglich ist. Weitere Informationen finden Sie hier:
Treffen Sie bitte eine Auswahl um fortzufahren.