Potato Pockets Raclette-Style

Potato Pockets Raclette-Style

Kartoffeltaschen mit cremiger Raclette-Käse-Füllung und buntem Pfeffer im Kartoffelmantel. Vorgebacken, tiefgefroren. 

Zutaten:

Kartoffeln 69 %, Schmelzkäsezubereitung 20 %* ((SCHNITTKÄSE (Raclette) 3,6 %*, KÄSE 3,5 %*, Wasser, BUTTER, MOLKENPULVER, Schmelzsalze [Polyphosphate, Diphosphate]), FRISCHKÄSE 6 %*, GOUDA 0,8 %*, modifi­zierte Stärke, Reismehl), Rapsöl, Stärke, Speisesalz, bunter Pfeffer mit Paprika 0,5 %* (Pfeffer weiß, Pfeffer schwarz, Paprika, grüner Pfeffer) Gewürze, Kartoffelfasern, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. 

* Höhe der Prozentangaben auf das gesamte Produkt bezogen.

Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes

Backofen (Umluft)
Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 11 Minuten bei 220 °C backen.
Backofen (Ober-/Unterhitze)
Den Backofen vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 12-14 Minuten bei 220 °C backen.
Heißluftfritteuse
Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen – ca. 7 Min.
Empfohlene Menge: 300 g

Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. 

Energie- und Nährstoffgehalt

Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g

Energie837 kJ / 200 kcal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren3,2 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker0,6 g
Eiweiß4,1 g
Salz1,5 g

Die Faltschachtel ist aus FSC-zertifiziertem Material.

 

zurück zur Übersicht