Gewürzte Kartoffel-Stäbchen, hergestellt aus frisch geraspelten Qualitätskartoffeln, vorgebacken, tiefgefroren.
Kartoffeln, Rapsöl, Trinkwasser, modifizierte Stärke, Kartoffelflocken, Stärke, Gewürze, Reismehl, Speisesalz, Stabilisatoren Hydroxypropylmethylcellulose und Diphosphate, Dextrose, Zucker, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Verdickungsmittel Xanthan.
Backofen (Umluft) Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 6-7 Minuten backen. |
Backofen (Ober-/Unterhitze) Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 7-8 Minuten backen. |
Fritteuse Den Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen. Das Produkt bei 175 °C ca. 1 Minute frittieren und nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen. |
Heißluftfritteuse Das Produkt bei 200 °C ca. 6-7 Minuten frittieren. Empfohlene Menge: 300 g |
Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten.
Energie | 1176 kJ / 281 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 0,77 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 1,2 g |